Sabtu, 31 Maret 2012

Cara Hack Billing Explorer Terbaru 2012

Cara Hack Billing Explorer Terbaru 2012 - Secara lengkap mengulas tentang Cara Hack Billing Explorer Terbaru 2012. yah kali ini blog saya akan bagikan tips gimana caranya Hack Billing Explorer warnet.?

Hack Billing Explorer

Berikut langkah langkah Cara Hack Billing Explorer :
  1. Extract file yang sudah anda download
  2. Buka klik thu RezBilling.exe
  3. Tunggu aja sebentar sampai RezBillingnya membaca IP address kalian, kalo ga kebaca ikuti langkah ini
  4. Klik Start > Run
  5. Ketik cmd
  6. ketika cmd.exe udah muncul, keting ipconfig
  7. keluar dah IP address nya, contohnya kayak gini 114.58.98.254
  8. Pilih tipe billing yang digunakan, ada versi Deskpro atau Dinamic
  9. Pada kolom Your PC, masukkan nomor PC anda, misalkan anda di nomor 7, maka ketik 7 pada keyboard
  10. Click checkbox “Display message before repeation. masukan pesan anda dan status dari PC mana pesan tersebut dikirim
  11. ketika semua selesai, klik Send an Exploit Message
  12. taraaaa billing anda tereset,, jika pada billing tetap RP. nya tetap, jangan kuatir, pada OP cost anda Rp.1000

NB:
=>> Hati-hati ketauan sama OP warnetnya, kalau ketauan tanggung sendiri........ :P
=>> Untuk download file nya bisa klik link diatas

(sumber) Cara Hack Billing Explorer Terbaru 2012

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar